Blogging tips

miércoles, 16 de octubre de 2013

Puré de calabacín para 2 personas

Ingredientes:


  • 1 cebolla
  • 1 calabacín grande
  • Aceite de oliva.
  • Sal.
  • Pimienta.





Preparación:

  1. Cortamos la cebolla, sin preocuparnos mucho por el tamaño porque trituraremos al final, y las pondremos al fuego en una cacerola con 2 cucharadas de aceite. Lo dejamos a fuego fuerte hasta que coja fuerza el aceite y bajamos a fuego medio-bajo durante 5 minutos moviendo cada poco tiempo.
  2. Incorporamos el calabacín cortado en trozos, movemos y cocinamos durante otros 5 minutos. Añadimos 1 vaso de agua y cocemos a fuego bajo durante 15-20 minutos hasta que la verdura esté blandita.
  3. Pasamos el conjunto a un vaso o una jarra y trituramos.
  4. Lo pasamos por un colador para que quede más fino. Probamos y ponemos a punto de sal y pimienta.

Si sale muy espeso, añadir leche o agua.


Sígueme en twitter

No hay comentarios:

Publicar un comentario