Blogging tips

lunes, 14 de octubre de 2013

Bizcocho de chocolate y pistachos

Ingredientes:

  • 1 yogur
  • 3 huevos
  • 1 medida de yogur de aceite de oliva
  • 2 medidas de azúcar
  • 3 medidas de harina
  • 1 sobre de levadura
  • 75 g. de pistachos
  • 1 medida de cacao valor




Elaboración:

  1. Precalentar el horno a 180º.
  2. Engrasamos un molde y reservamos.
  3. Echamos en un bol los huevos y el yogur
  4. A continuación incorporamos una medida del envase del yogur de aceite y dos de azúcar.
  5. Batimos
  6. Añadimos las medidas de harina y la levadura.
  7. Removemos bien, incorporamos la medida de cacao y mezclamos
  8. Cuando tengamos una masa homogénea y sin grumos, añadimos los pistachos, removemos.
  9. Vertemos en el molde e introducimos en la parte central del horno.
  10. Horneamos 50 minutos a 170º.
  11. Sacamos, dejamos templar y desmoldamos
  12. Esparcimos un poco de azúcar glas por encima del bizcocho de chocolate.



Sígueme en twitter

1 comentario: