- 1 yogur
- 3 huevos
- 1 medida de yogur de aceite de oliva
- 2 medidas de azúcar
- 3 medidas de harina
- 1 sobre de levadura
- 75 g. de pistachos
- 1 medida de cacao valor
Elaboración:
- Precalentar el horno a 180º.
- Engrasamos un molde y reservamos.
- Echamos en un bol los huevos y el yogur
- A continuación incorporamos una medida del envase del yogur de aceite y dos de azúcar.
- Batimos
- Añadimos las medidas de harina y la levadura.
- Removemos bien, incorporamos la medida de cacao y mezclamos
- Cuando tengamos una masa homogénea y sin grumos, añadimos los pistachos, removemos.
- Vertemos en el molde e introducimos en la parte central del horno.
- Horneamos 50 minutos a 170º.
- Sacamos, dejamos templar y desmoldamos
- Esparcimos un poco de azúcar glas por encima del bizcocho de chocolate.
Sígueme en twitter
Debe estar genial!!! Toña
ResponderEliminar