Ingredientes:
- Costillas de cerdo (cuanta mas carne lleven mejor).
- Salsa Barbacoa.
Preparación:
- Empapas las costillas en salsa barbacoa y las dejas en el frigorífico unas cuantas horas.
- Cuando se terminen de empapar pre-calienta el horno durante como máximo 10 minutos.
- Metes las costillas en una fuente de horno donde sigan empapadas y las cubres con miel.
- Metes las costillas en el horno durante 20 minutos a 200ºC.
- Les das la vuelta y dejas las costillas durante 40 minutos a 120º.
- Finalmente si ves que por fuera no están muy tostadas, pones el gratinador unos minutos.
El secreto de esta receta es que las costillas se queden tiernas por dentro y tostadas por fuera.
También puedes combinar esta receta con patatas al horno, RIQUÍSIMO.
Si quieres hacer la salsa barbacoa en tu casa te dejo un enlace:
http://contactoconlodivino.blogspot.com.ar/2012/11/como-hacer-salsa-barbacoa-bbq-casera.html
pero no lo recomiendo porque conlleva mucho tiempo, así que puedes comprar algunas marcas de salsa barbacoa como: Hunt's, Heinz Jack Daniel's o Bull's Eye.
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