Blogging tips

miércoles, 27 de febrero de 2013

Arroz y conejo

-->
ARROZ Y CONEJO
(Para 3 personas)

  -->
        Ingredientes:
  • ½ Pimiento rojo
  • Tomate maduro (grande), ralladp.
  • ½ Conejo
  • 3 Tazas de arroz (tazas de café)
  • Solorante
  • Sal



-->
Preparación:





  • Se sofríe el pimiento partido a tiras y se aparta.
  • Se sofríe el conejo hasta que “se dore” y se aparta.
  • Se sofríe el tomate rallado y se añaden la carne y el pimiento.
  • Se echan 3 tazas de agua por cada taza de arroz.
  • Se echa el colorante y 3 ajos picados con perejil y sal.
  • Se pone el fuego al máximo hasta que hierva el agua y echamos el arroz.
  • Cuando el agua vuelva a hervir se baja el fuego y lo dejamos 20 minutos.
  • Se apaga el fuego y se deja reposar durante 10 minutos.

  • -->

    Esta receta es típica de las regiones de Alicante y Murcia.




    No hay comentarios:

    Publicar un comentario